LÁGRIMAS ARDENTES
Lágrimas ardentes selaram
nosso beijo de até breve...
Amorosamente beijou-as com todo carinho
como que absorvendo com os lábios,
toda saudade que eu vá sentir de ti.
Envolva-me nos teus braços mais uma vez,
Para que a impressão do teu corpo
permaneça em mim por muito mais tempo.
Os dias passam rapidamente
E eu fico aqui a esperar-te...
O que a vida reuniu
Nada, nem ninguém há de separar!
Denise Flor©