SAUDADE DE MINHA MÃE

Ah! Que saudades de suas palavras sábias , sóbrias ...

Sua voz , canto suave e consistente ,

Adentrando em minha alma feito água corrente ...

Purificando , aliviando minha sede de solidão ....

Sua voz sincera , afinada ...

Canto doce de amor ,

Que em acordes perfeitos ,

Adentrava suave dentro do meu peito ....

Não era apenas retórica ,

Filosófica , metafísica , fria ....

Era um inexplicável carisma ,

Que de pronto , todo , me preenchia ...

Mas você partiu , partindo-me ...

E esta saudade não tem fim ,

Estou tentando juntar os mil pedaços

E viver , recompondo os estilhaços .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/03/2007
Código do texto: T426573