Olha pra mim

Olha pra mim
Não fique triste assim
Estou junto de você
A morte não nos separou
Tanto, que neste momento
Pertinho de você estou
E eu, em seus sentimentos.
Nossos corações unidos estão
E eu estou muito feliz
Não tens o entendimento
Para compreender 
Como é bom este lugar
Muita luz, paz 
É inexplicável.

Vive minha presença
Sinta minha alegria;
Nas datas mais difíceis 
Onde a emoção é maior
E a saudade é mais doída
Sinta-me presente
Segurando sua mão
Estancando a ferida
Aberta pela minha partida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2013
Código do texto: T4265697
Classificação de conteúdo: seguro