SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse

Queria outra vez sentir...

A brisa suave dos dias de outono

Trazendo e levando aromas

Das flores e frutos da estação

Um frenesi de gozo ao coração

Sentir o frescor do ar puro de outrora

Sem a sujeira da poluição

Dos cheiros dos banhos das tardes

Alfazemas, flores, cheiros em definição.

Se eu pudesse

Queria outra vez eu ver...

A chuva temporã trazendo felicidade

A água torrencial sem calamidades

Chuva que fazia canções nos telhados

Nos fazia dormir com doce suavidade

A chuva levava gozo a passarada

Que deixava a natureza toda molhada

Fazia poças para os barquinhos de papel

Dando felicidade ao coração da criançada.

Se eu pudesse

Queria outra vez ouvir...

Apenas canções de amor de verdade

Que tocasse a alma, livres de promiscuidade

Canções que não violassem a inocência das crianças

Que houvesse nas letras mensagens de esperança.

Queria canções que todos pudessem cantar

Velhos ou moços, senhoras e crianças

Trazendo mensagens alegres ao coração

Esse tempo de paz, só ficou na lembrança!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 29/04/2013
Código do texto: T4265503
Classificação de conteúdo: seguro