saudades de nada

como eu queria os meus tempos de antes vivendo no meu hoje

como eu queria o meu hoje anos atras!

para que pudesse comparar as diferenças

e não voltar la nunca mais!

pois as lembranças boas trouxe comigo

o resto num bau grande joguei

num buraco profundo enterrei!

pra que saudades daquilo que não tive

daquilo que não vivi

das emoçôes que não senti!

hoje não sinto saudades de nada

não preciso lembrar pra me sentir bem

pra que saudade das coisas das quais não quis

tudo que vivi, vivi para o eu de ontem

hoje vivo para o eu de amanhã

amanhã viverei para ser feliz!!!!!!!

luciomar
Enviado por luciomar em 29/04/2013
Código do texto: T4265292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.