Caminha...
Caminha o teu caminho, avante!
Caminha o teu caminho que a estrada é longa!
Mas caminha devagar.
Beba cada gole dessa estrada
Enxugue cada gota desse suor
Respire fundo o ar puro, ouça a linda canção.
Caminha o teu caminho, não olhe para trás
Caminha ereta
Caminha serena
Mas caminha...
Caminha que a chegada se faz depressa
Teça cada olhar, mire cada sorriso
Ria de cada gesto, ria de cada verso
Mas não deixe de caminhar...
Caminha... Mas não queria voltar
O som que hoje toca, amanhã pode parar
Caminha... Mas não queira parar
O abraço que hoje aperta, amanhã pode faltar
Caminha... Mas sem se arrepender
O amor que hoje tens, amanhã pode não ter!
Caminha...