O verdadeiro sentido da saudade

O verdadeiro sentido da saudade

Saudade é como um passarinho

Que canta, mesmo em meio a tristeza,

Saudade é a pura certeza

De que há presença de carinho.

E por ter carinho

A saudade é como um beija-flor,

Ela também traz o amor

A continuação dos antigos caminhos.

Estes, por mais que não sigam para o mesmo destino,

Continuam em perfeita sintonia

Encontram-se todos os dias

Alegres como inseparáveis meninos.

Assim, a saudade não mata,

Por pior que seja a dor da ausência,

A saudade garante a presença

De um amor que vale mais que ouro e prata.

Marcel 28-04-13