Dança

Bailo, bailarina que sou,

no centro de mim.

No âmago,na alma,

na luz do meu ser.

Em sapatilhas de cetim,

presas em laçadas lindas.

Babados fartos de organdi,

laçarotes e brilhos nos cabelos!

Saltito...e rodopio......

num palco colorido,

abstrato e distante,

concreto nessa dança.

Entrego o corpo aos passos,

nesse meu sentir tão vivo,

e nas pontas dos meus pés,

pousa e dança um sonho antigo.......

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 28/04/2013
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T4264210
Classificação de conteúdo: seguro