VOCÊ ...
VOCE FOI
UM SONHO.
SONHEI
VIVI
E
PERDI.
HOJE
SÓ
RESTA A
SAUDADE
AMIZADE.
VOCE...
PRIMEIRO
AMOR
PRIMEIRO
BEIJO.
VOCÊ...
MAGIA DO
MEU PENSAMENTO
A MINHA
SEDUÇÃO
ATÉ A FACINAÇÃO
AÇÃO
ATRAÇÃO.
VOCÊ:
SAIU SEM
PALAVRAS
SILENCIOU.
O TEMPO
PASSOU
O AMOR
FICOU.
HOJE ESTOU
A ESQUECER
E VIVER
SEM VOCE.