So´Esse Amor Não Vai Passar
A chuva cai
Lenta,
Lava,
Leva
Um pouco
Do que restou
De nossa história...
Lava,
Leva,
Mas não leva
Tudo...
Olha atrás,
Comovida
Com minha dor,
E, sem entender
Insinua levar
Também algo
Que ficou...
Não entende
Que para continuar
Viva...
Preciso guardar comigo
Para sempre a essência,
A doçura acondicionada
Em meu ser...
Lindas e doces lembranças,
O encanto
Desse grande amor!
Isis Dumont
A chuva cai
Lenta,
Lava,
Leva
Um pouco
Do que restou
De nossa história...
Lava,
Leva,
Mas não leva
Tudo...
Olha atrás,
Comovida
Com minha dor,
E, sem entender
Insinua levar
Também algo
Que ficou...
Não entende
Que para continuar
Viva...
Preciso guardar comigo
Para sempre a essência,
A doçura acondicionada
Em meu ser...
Lindas e doces lembranças,
O encanto
Desse grande amor!
Isis Dumont
Linda interação do querido poeta Tony
Bahia, a quem agradeço pelo carinho e
brilho deixados em minha Escrivaninha.
Beijos, ternura e alegria!
28/04/2013 21:31 - Tony Bahia
Quando cai a chuva
lenta
bem devagar
chuvas de verão
pensamentos a divagar
ouço tua voz
sussurros em meus ouvidos
me rendo prisioneiro
do teu amado abrigo...
Tony Bahia
PS.: Qualquer um dos meus textos está aberto à interações. Ficarei feliz se você desejar interagir em minha página! rs
Boa tarde! Tenha uma linda semana!