AMARGA SAUDADE!
"Se você a encontrar
Diga olá por mim,
Talvez tenha ido para o Rio,
Queria muito ver o mar,
Pode estar vivendo por lá
Agora,
Ela partiu tão rápido daqui,
É...
Foi o que me disseram.
Diga que estou bem,
Apesar das coisas
Andarem meio lentas por aqui,
Ela pode achar que eu a esqueci,
Diga que isso não existe,
Diga que não aconteceu.
Tivemos uma discussão
Como quaisquer casais têm.
E quando penso nela,
Saindo naquela
Madrugada fria,
Sem medir esforços...
O Deus, isso me arrepia,
Destrói-me os ossos!
Só gostaria de uma segunda chance,
Ainda vivo por ela,
Nunca ficamos assim um do outro,
Tão longe.
Se você a encontrar,
Abrace-a por mim,
Sempre prezei por sua felicidade,
Nunca ficaria em seu caminho,
Apesar de o gosto amargo permanecer,
Desde a noite em que nos despedimos.
Eu encontro tanta gente por ai,
Quando dou minha volta,
Pela cidade,
Ouço seu nome aqui e ali,
Ainda não me acostumei
Com essa situação,
Aprendi apenas a disfarçar,
A tristeza,
A enganar o coração.
O sol se põe,
A lua branca emerge,
Eu reencontro todo passado,
Reconheço todas as cores,
Todas as cenas,
Que vivemos juntos,
E elas passam tão rápido...
Se a encontrar por esses lados,
Ela sabe onde me achar,
Diga que eu gostaria de vê-la,
Se assim desejar".