CONGELADO

Fiquei congelado ao ver

você pela porta sair,

pedindo pra lhe esquecer.

Em vão, não vou conseguir.

Inútil tentar apagar

tantas coisas vividas.

Não tenho como não lhe amar,

nem se vivesse mil vidas.

Você foi tudo pra mim,

deixava meu peito em calma.

A flor mais linda do jardim,

que enfeitava minh'alma.

E agora, o que fazer

com este vazio a queimar ?

Sabia que ia doer

mas nunca que fosse matar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/04/2013
Código do texto: T4263468
Classificação de conteúdo: seguro