NÃO SEI
Não sei o que fazer
pra amenizar essa saudade
que se estende sobre mim...
O dia parece não ter fim
e a noite é a implacável companheira
da minha insônia.
Horas de agonia no tic tac do relógio
que marca com exatidão
cada minuto que estou sem você!
Denise Flor©