VESTÍGIOS TEUS

De repente bateu-me

uma saudade louca de ti,

que saí pra rua tentando encontrar-te...

Andei desalentada, sem direção

como quem segue confusas pegadas.

Não queria voltar pra casa

e ter que ver novamente

tudo tão vazio e sem graça...

Ainda há vestígios da tua personalidade

em cada objeto, em cada cômodo

que invadimos com nosso amor...

Meu coração ainda repleto de sentimento

Sofre quieto de tanta saudade,

Anseia esperançoso pelo teu regresso.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/04/2013
Código do texto: T4263088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.