Campo
Campo
Se a saudade em meu peito apertar
vou voltar para meu torrão
vou deixar este mundo louco
e voltar para o Maranhão
Vou levar uma vida calma,
e sem ter preocupação
vou ser um homem simples
do campo
e cuidar da plantação.
Esquecer toda esta sofisticação
viajar a cavalo
e andar de pé no chão.
Voltaire Varão