Vestido de chita
Menina bonita
vestida de chita
que dança e se agita
num rodopiar tão lindo
dum jeito só seu
Vestido de chita
colorido tão tanto
arco íris tão pouco
vestido que espera
para se banhar
Vestido molhado
do alto abana
para a menina faceira
querendo outra valsa dançar
pingos pelo chão...
Menina cresceu
moça feliz
vestido de chita
que a moça estica
para com ele outra vez dançar
Moça bonita
tristonha está
pingos de chuva
pela janela rolar
vestido de chita a esperar...