POR UMA HORA...
Deitado no sofá distrai-lhe as horas
Os cigarros que acende sem pensar
Com a fumaça lá se vão os desenganos
O amor que não pode conservar.
As lembranças escorrem em lágrimas pela face
Em que os dedos ele passa pra secar
Seca o pranto, o gosto amargo do desespero
Companheiro que veio pra ficar.
A mulher bela, de encantos, sua rainha
Ainda ha pouco alí estava a lhe apoiar
A cabeça que deitada em suas pernas
Aconchego e carinho ia buscar.
Mas o destino traiçoeiro e malvado
Não marcou hora, chegou sem avisar
Levando embora para a eternidade
O amor que era sua razão de aqui estar.
Chora as horas e mais um whisky põe no copo
O olhar perdido mais e mais se perde sem ter querer
Se pudesse somente por uma hora
Barganharia tudo o que tem para a rever!