Paginas

Sou um idiota sentimental que chora a cada

pagina perdida no meu livro da vida, cada

pessoa nova é uma pagina adicionada, e cada

pessoa que se vai, e uma pagina a menos, uma

pagina com o peso de centenas, com o peso das

lagrimas que correm pelo meu rosto ao lembrar

de cada pagina que se foi, e agora eu sinto o

peso, o peso da falta que essas paginas me fazem.

(não façam reclamação da minha gramatica, sentimentos não

são gramaticamente perfeitos...)

Cafeina
Enviado por Cafeina em 27/04/2013
Código do texto: T4261611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.