“ Saudade da Mamãe”

Que dor é esta
Que a cada ano aumenta
Aperta meu peito
Sufoca minha alma

Minha respiração palpitante
Meus olhos caídos
Meu pensamento vago
Dia sem sentido

Saudade, saudade, saudade
Saudade da mulher que gerou minha vida
Que ensinou-me a dar o primeiro passo
Quantos cuidados, mimos e conselhos

Destino, natureza cruel
Do meu futuro arrancou
Dias alegres, dias tristes
É!, não sei, futuro incerto

Talvez certo seria
Ela estar ao meu lado
Com certeza poderia neste dia beijá-la
Fazer e receber um carinho
E ter no peito , um alívio, paz

Que falta faz esta mulher
Que falta faz seu sorriso
Que falta faz seu carinho
Que falta faz minha “ mãe”.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 26/03/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T426116