Fazenda Santa Clara

Hoje só resta lembranças

da fazenda santa clara

muito pequeno nela fui morar

até que um dia ela veio a se acabar!

Uma fazenda muito simples

mais boa de se morar

com muitas frutas

e sobra pra descansar.

A fazenda foi se acabando

as casas foram chegando

e eu só olhando

aquilo tudo acabar!

Os homens só pensam em dinheiro

e tudo querem acabar

por isso aquela fazenda

hoje só nos resta lembrar.

Ednaldo Oliveira
Enviado por Ednaldo Oliveira em 26/04/2013
Código do texto: T4260825
Classificação de conteúdo: seguro