Relíquias do Tempo.

A pequena casa presa na moldura na parede,

E a face de criança que não me pertence mais

As cartas que hoje são apenas relíquias

De um suspiro obsoleto do tempo.

Andávamos de mãos dadas,

As faces ao vento... um frio no peito,

O amor na ponta dos lábios.

A sua silhueta completando a minha

Ao pôr do sol.

Éramos felizes, mas não entendíamos

A extensão dessa felicidade.

Porque as vezes não entendemos o que temos em mãos?

A felicidade é pequena e nos acompanha,

Mas a nossa cobiça pelo grande

Nos distância dela,

Ai quando nos damos conta que a tínhamos,

É porque na verdade já a perdemos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/04/2013
Código do texto: T4260820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.