Eu o passado, ela o futuro.

O tempo passa, busca os amores de ontem.

Esses momentos que tanto lutamos,

Às vezes, ficam no passado distante.

Nosso pensamento não alcança,

Pois se cansa!

No passado esquecido, fica a lembrança.

Não vivida.

Em canção, melodia que dança.

Mas o passado nos move para longe,

Belo olhar que conforta:

As palavras deixadas bem perto do coração do hoje.

Vida que fica, envelhece, expande no horizonte,

Lá, nos olhos de quem nos vê:

Um futuro distante...

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 26/04/2013
Código do texto: T4260603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.