LEMBRANÇAS DA VIDA

LEMBRANÇAS DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida é feita de lembranças...

Algumas boas, outras más...

Todas necessárias,

todas compõe nossa existência,

e fazem com que a vida

valha a pena ser vivida...

Nem sempre somos compreendidos,

mas nem por isso seremos vencidos.

Temos que saber viver,

não podemos nunca desistir...

Deixar um sonho morrer,

seria quase que a vida destruir.

Temos que saber renascer,

de nosso ideal nunca fugir...

Na vida, nunca esmorecer...

Algumas vezes temos que recuar,

para novo impulso tomar...

Algo em nossa vida mudar,

algo de novo para lutar.

Não podemos é deixar de sonhar,

pois seria como desistir da vida.

Um novo sonho, um novo ideal.

A vida vale a pena ser vivida...

Sempre para o bem,

nunca para o mal...