O amor de ser criança
Eu não me lembro exatamente de como era viver sem pensar em coisas pesadas e dolorosas, não me lembro mais da alegria reprimida em uma tentativa sorrateira e sedutora de parecer dolorosamente misterioso, eu não me lembro mais de como é ser criança.
eu sinto saudade e ainda dói muito é verdade, mas como alguém realmente vai em frente? Porque a declaração daquilo que você deseja fazer e o que deseja que os outros pensem que está fazendo não lhe torna realmente ou verdadeiro no ponto de ser capaz de fazer, mas isso são apenas um monte de palavras que me soam tristemente poéticas.
Sentir falta da falta do que fazer, do desenho na televisão, da real pureza plena de sentimentos e da falta de sujeira em pensamentos, é como implorar todos os dias para ter nascido na cidade do nunca, é como desejar ser Peter Pan. Claro que me ocorreu em conturbados momentos da minha vida que eu cresci, mas e se eu não quiser realmente seguir em frente?