Sozinho Ainda Te Amo

Não haverá despertar.

Duvidas estarão aqui.

Incertezas pairam no ar.

Eu não estarei com você.

Tudo será difícil de suportar

Porque tenho que me omitir?

Fazer os meus versos parecerem

não serem para você?

E na alvorada da solidão fugir.

A dor me debela ainda.

E você se distancia mais e mais.

Um pouquinho a cada dia.

Não serei poesia recitada.

Nem versos desprendidos das palavras.

Talvez o som suave da madrugada.

A solidão que invade a sua sala.

O pensamento que te tira o sono.

E te deixa assim tão angustiada.

A pergunta que nunca quer se calar.

O que seria se tivesse deixado ser amada?

Certamente hoje estaria feliz.

Livre nos versos de amor desse Poeta

que pra todo o sempre irá te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2013
Código do texto: T4259828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.