Essa saudade toda...
Não tem jeito
Essa saudade tanta
Imensa, intensa
Entontece
Parece meu corpo todo
Adormece
Oprime, comprime
Aperta e sufoca o peito
Amargo igual jiló
Esse nó
Enroscado
Esse grito travado
Calado
Na minha garganta
= Roberto Coradini {bp} =
25//04//2013