Memória do desejo
A lembrança do teu beijo
Adormece minha boca
Entorpece o meu corpo
A memória do desejo
E agora eu me vejo
Perdida neste espaço
Vazio, céu nublado
E a lembrança do teu beijo
Fecho os olhos, adormeço
Sonho e antes de acordar
Subo, escalo um começo
De algo feito pra acabar
Desço onde o sol não chega
No escuro, eu me pego
Enterrando o meu ego
E a lembrança do teu beijo