“Voei, mas voltei”
“Voei, mas voltei”
Thaís Falleiros 25-04-2013
... E de repente
Desses de repentes que vêm de vagarinho
Vi-me novamente passarinho
Os ais do passado que lá ficaram
Não voltaram no presente
Fui-me embora de você
E me dei novamente
E de repente a dor da saudade veio
Vi-me sozinho por inteiro
E o voo foi passageiro
Voltei para o ninho
Cabisbaixo, triste e tímido
Como aquele passarinho que
Ao voar, cai lentamente no limbo.
(De repente me dei a você novamente...)