Afeta-me, a tua falta

Que falta fazem, amor

Tuas carícias

E fogo, no calor

Que falta fazem as delícias,

Que falta, faz teu afeto

O amor exteriorizado no gesto

Afeta-me, a falta, feita assim,

tão repentina.

Faz-me criatura triste,

Que teima e insiste

em ser tua menina.

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 25/04/2013
Código do texto: T4258657
Classificação de conteúdo: seguro