Quem Dera!
Quem dera! Poder vê-la todo dia,
Olhar dentro dos seus olhos,
E segurar as suas mãos.
Sair contigo passeando de mãos dadas,
E na orla do mar azul imprimir nossas pegadas.
Rolar na areia e construir nosso castelo,
E escrever os nossos nomes,
Na forma do coração.