MENINA DE TRANÇA
Volto ao tempo de criança
Cabelos presos em tranças
Alegria virginal...
Sorrisos imaculados
Os sonhos em flores pintados
A vida era um festival!
O tempo trouxe consigo
Muitos outros novos amigos
E as tranças eu cortei...
Os sorrisos se mancharam
Os sonhos despetalaram
E de adulto eu brinquei!