COMPANHIAS MORTAS
À NOITE ME VEJO
CERCADA DE TUDO
ACOMPANHADA DO NADA
COMPUTADOR, MESA, CAMAS ,
GUARDA-ROUPAS
VENTILADOR, SAPATEIRA
E ATÉ UM CABIDE DE CHAPEU
QUE DÁ IDÉIA DE GENTE
ME DANDO MEDO...
ESTOU SÓ,
AO LADO
DE QUEM
NADA ME DIZ
MUITO MENOS
ME ESCUTA...