Se eu tentasse entender

Se eu tentasse entender

As coisas que me fizeram te esquecer

Diria que só penso em você

Para me divertir e me envaidecer

Não que não me recorde

Dos dias intermináveis

Que o sol nunca nascia

Para preencher minha mente vazia

Que tanto vazou por toda noite

Se eu tentasse entender

As coisas que me fizeram te esquecer

Diria que não há dor nem sofrimento

Há ainda a angústia do meu lamento

Não que eu ainda a queira

Mas ainda sinto a respiração presa

Como se afogadas ainda estejam

Minhas ilusões e fantasias

Afundadas em doce nostalgia

Se eu tentasse entender

As coisas que me fizeram te esquecer

Saberia que não há nada a esquecer

Não há ruptura e o sol continua a entardecer

Minhas lágrimas sempre voltarão a correr

Você estará sempre presente em mim

Eu estarei sempre presente em você

29/09/03

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 24/04/2013
Código do texto: T4257249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.