UMA VELHA CANÇÃO

Uma velha canção

que fala de amor e saudade,

vai fundo no meu coração,

me faz chorar de verdade.

Lembrei do tanto que amei,

de tudo que fiz por alguém.

Hoje vejo que errei,

não era, pra ela, ninguém.

Mesmo assim inda dói,

lembrar do que nós vivemos.

No peito uma dor que corrói,

no corpo tudo que tivemos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/04/2013
Código do texto: T4256926
Classificação de conteúdo: seguro