NOITE
Noite alta,
a rua aos poucos
silencia...
Aqui estou eu
entre quatro paredes
Tentando silenciar
A saudade gritante
Que sinto de ti...
Pela janela vejo a lua
que em sua majestade,
silenciosa observa-me.
Hoje, poucas estrelas
cintilam no manto escuro...
Meu olhar tristonho perde-se
entre elas...
Ouço ao longe o trinado
Lento, longo e triste
d'um pássaro noturno,
Que me faz companhia
Nessa noite tediosa e vazia!
Denise Flor©