O TEU SILÊNCIO DEVORA MINH'ALMA

Silêncio que abre os portais da minha saudade...
A essência da tua ausencia me devora inteira...
Pendeneira sou em nossas lembranças e aromas...
Nosso transbordar do desejo num mesmo tom...
Onde tua a voz era o comando do meu existir...
Você pra sempre vive e viverá em mim...
Cada atômos e moléculas do meu ser...
Respiram você...
Meu despertar precisa da tua presença pra poder
Continuar no respirar do meu coração que transcende...
E, me consome como fogo
Que jaz no mais gélido mármore...
E, Infindo despertar em plenitude...
Infindo é o universo do amor que em mim você...
Um dia plantou...
Nidou...
E, fez germinar...
E, você em minha vida regou...
E, pra sempre no nosso jardim eternizará...
O eco da nossa saudade
Que nos invade a alma...
Agora nesta hora...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4256401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.