"Eu Te Pergunto "
Como se tira da mente um pensamento ?
Como se tira do coração a saudade?
Como se tira do corpo o desejo ?
Como se constrói a ponte, que o destino quebrou ?
Como se esquece um rosto, um corpo...um bem ?
Como se perde o olfato
Para esquecer o cheiro suave de alguém ?
Como se esquece o inesquecível gosto de um beijo ?
De tudo isso nada sei...
Sei apenas que a morte levará comigo, tudo que sinto
E tudo que perguntei.