SAUDADE...


A melodia se espalha,
Do som de um violino
Sob um céu de estrelas pontilhado,
E leve brisa marinha,
Segue enlevada na dança,
A doce e bela cigana...

Dança para o seu amado,
Que se foi para o infinito,
Mas lá de um canto aprecia,
A sua bela princesa,
Sem por ela ser notado...

Da fogueira que aquece,
Nas sombras das labaredas
Segue seu vulto bailando,
No rosto o olhar de tristeza,
Em cada gesto a saudade...


Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 23/04/2013
Código do texto: T4254820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.