nerd 2
do óculos vivi
das fórmulas eu sei de cor
um detalhe matemático sei
só não sei o que você viu
nesse fortão , mas agora
que nerds estão na moda
você pede para namorar
então venha , gatinha
ser minha musa inspiradora
mas lembre-se
um nerd é inteligente e culto
cama ... só se for para carinhos e
bom , o resto você já sabe .....