LEMBRANDO DE TÍ


Da manhã, do belo sol,
o mundo do arrebol,
das belas flores.
Da casa amarela,
a orquídea na janela,
um mundo de cores!
Da vida que vai,
da rosa que não cai,
na noite dos trovadores.

Do encontro sem par,
de duplas a cantar,
e eu, lembrando de tí.
Entre taças de licores,
sonhando  com amores,
encontro me aqui.
De nossos ternos laços,
de demorados abraços,
tão só me sentí.

Beleza que esbanja,
da flor da laranja,
do perfume do manacá.
De um uivo solitário,
da alegria do canário,
e do cantar do sabiá.
Da longa poesia,
sobre a noite que morria,
na floresta de jatobá.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/04/2013
Código do texto: T4254494
Classificação de conteúdo: seguro