ANOS SESSENTA

anos sessenta, gosto de lembrar

lembranças daquela juventude transviada

de paz e amor, da busca desenfreada

de novos caminhos, de novas conquistas

os anos da minha mocidade marcante

de desejos, de ideias deslumbrantes

de querer conhecer lugares distantes

dos embalos de sábado à noite

na companhia de amigos sinceros

anos sessenta, não quero esquecer

das festas em clubes até o amanhecer

ou dos assustados que nunca perdíamos

das garotas fáceis de conquistar

dos beijos apaixonados quando dançávamos

e ao som de músicas lentas nos inspirávamos

para curtir um amor bem verdadeiro

os melhores anos da minha vida

estão guardados na minha memória

os anos sessenta foram minha glória

uma época vivida com toda simplicidade

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/04/2013
Código do texto: T4253885
Classificação de conteúdo: seguro