Saudades

Hoje pela manha acordei e ainda permanecia escuro.

A chuva, caindo no telhado e o vento no portão, trouxe a minha memória

O tempo que era feliz.

Saudades das lindas palavras de amor ditas ao ouvido, juntamente com o

seu sorriso.

Saudades tenho do grande amor infinito.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 22/04/2013
Código do texto: T4253745
Classificação de conteúdo: seguro