Alma Favo de Mel

Cata tintas!

Cata sonhos!

E juntar criancinhas...!

Contar histórias!

Cantar em cirandinhas!

Montar teatrinhos!

Tanta Arte!

Na vida!

Nos sonhos espalhados!

Plantados por ela...

Nos canteiros áridos meus...

E dentro de cada um de nós.

Cata-vento... gira...!

No sopro do vento... tempo... tanta Arte!

No céu...?

Pinta as barbas de Deus!

E Ele sorrirá consigo!

Usa as cores das borboletas!

Cata a sucata... do que estou hoje...

Cria... Remonta... Reinventa...!

Alma doce... favo de mel!

Estás despida das dores tuas... Liberta!

Transforma, então, a dor minha...

Em amores! Em amores!

Catarina... Catinha... Cata.

Karla Mello

22 de Abril de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 22/04/2013
Código do texto: T4253437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.