COMO O VINHO

Hoje pensei em você

E uma doce lembrança

Invadiu todo meu ser.

Foi como um filme

Repassado vez após vez

Em minha mente.

Lembranças que não

Se perdem jamais.`

É como o vinho

Em que o tempo

Não consegue estragar.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 22/04/2013
Código do texto: T4253050
Classificação de conteúdo: seguro