Viajando nas asas do tempo...
Num voo infindo pensamento...
De olhos fechado irei no meio do mundo...
Somente pra te sentir...
Nas nuvens divago...
E, escrevo teu nome...
Pois, em mim ficou cravado...
No prelúdio do crepúsculo...
Provém a resposta decifrada
Por meu olhar indefinido...
Buscando no meu eu...
Somente os porque's...
De todo o acontecido...
No vivificar tanto amor contigo...
E, depois te perder
Da forma mais díficil...
Pois, te esperei por toda
uma vida...
Mas o meu melhor...
No livro da minha vida...
Foi você que escreveu...
E, por isto agradeço a DEUS...
Páginas hoje em branco...
Aguardando serem rabiscadas...
Ou até mesmo escritas...
Pelo teu amor...
No escrínio apoemado...
Que em mim ficou gravado...
Em minh'alma sem ao menos dizer adeus.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.