Virando saudade (T1944)

Eu te amaria esta noite

com todo poder de minha alma,

mas vejo que seu canto está vazio,

e mais uma noite passarei na solidão,

cadê as conversas das nossas noites,

o sorriso tão aberto em seu rosto,

seu beijo está perdendo o sabor

e aos poucos vai virando a saudade

que vai apertando este meu coração,

e agora te procuro em meus sonhos

mas nem lá consigo te encontrar

pois são noites seguidas sem dormir

buscando você na escuridão de meu quarto.

Alexandre Brussolo (14/04/2013)