A SAUDADE

Mais uma lagrima caia

dos olhos verdes e abatidos.

Com a carta na mão ela chora...

...O seu amado foi-se embora.

Lá p'ra guerra lutar e morrer:

"- Eu prometo minha menina,

que um dia irei voltar...".

(As palavras sinceras do amor,

escrita em uma carta)

Na parede ela escora-se.(Ainda chorando)

A escuridão vai sumindo

O dia vai saindo...

Na janela as 'auroras'.

"- Nunca esquercerei-te,

mesmo que a morte afaste-me de ti.

A esperança está sumindo,

e o amor está extinto[...]

(Suas dores enfraquece o amor).

O desespero que cobre-te

por medo de perdê o amado.

A saudade devora-se,

e na carta o sangue marcado:

"- Estou ferido querida,

não sei se viverei... nao desepere-se

'todos morrerão á um certo ano.

E aconteça o que acontecer,

continuarei te amando...".

(Suas ultimas palavras

escrita com seriedade,

escrita numa carta

as dores da saudade...).

Obs.: (Saudades, Inspirado no quadro de José de Almeida)

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 25/03/2007
Código do texto: T425250