Café-com-saudade

Um passo no escuro

Corre longe de suas sombras

Desvencilha-se de medos

Espere! Um momento

Sente aqui, venha cá

Há tanto para conversar

Tentar recomeçar

Um cantinho, um café

Uma mesa para dois

Deixar ressentimentos pra depois

Mais açúcar e uma boa conversa

Temos tanto, sentimos tanto

Fique mais, não tenha pressa

Passe aqui as vezes

É bom ter histórias para contar

“E você, como está?”

Banalidades, casos em jornais

Ou o noticiário na televisão

Tudo pelo simples prazer

De estar.

Tudo está igual

E ao mesmo tempo diferente

No coração da gente.

Já venci o meu orgulho

Por medo de nosso futuro

Hoje um passo em falso

Me desata de seu abraço.

Mais um café, por favor?

Um gole a mais de doçura

Queima-me por dentro

Enquanto o momento dura

Te sinto tão distante

Ainda insiste em recuar

Não acredita em meus planos

Desconversa

“Não vai dar”.

Essas feridas ainda estão abertas

Médicos do tempo hão de cicatrizar

Já não somos mais os mesmos

Não tomo atitudes sem pensar.

Tens que ir, está um pouco tarde

Volte quando quiser

Coloco nossa música pra tocar

Em acordes de saudade

Um novo instante com você

Desejar.