Saudade soluça...
saudade, malandra criança,
se aconchega, acalanta e
canta as dores da vida
em forma de esperança;
saudade que baila,
dança, balança no
meu mundo profundo;
tudo passa no tempo
em momentos,
instantes, segundos;
me caça, me canta,
alcança, ultrapassa;
saudade e sua magia,
bruxa, fada e tantas
outras fantasias;
lágrimas agitam e
soluçam na madrugada;
o barulho ensurdecedor
do silêncio na
voz inacabada e
perfeita do amor.
Marisa de Medeiros