" Por toda vida"
Por toda vida...
Esperei por você
E não vai ser agora
Que vou desistir
Ainda espero por ti
Naquele banco
Naquela praça...
Estou aqui
Perto daquela árvore
Que desenhamos
Dois corações
E nossos momes
Gravamos
Com a pura seiva
Do nosso AMOR!
E nosso rádio de pilhas
Ainda toca a nossa canção
E por toda vida esperarei
Por você
Minha vida!!!